RECETAS

Bowl de quinoa y pecán

Ingredientes
  • 400gr de brócoli
  • 1 1/2 tazas de mitades de nueces pecán
  • 1 1/2 tazas de quinoa cocida
  • 1 1/2 tazas de garbanzos, drenados y lavados
  • 1 1/2 tazas de uvas
  • Sal y pimienta a gusto
Procedimiento
  1. Precaliente el horno a 200°C.
  2. Colocar el brócoli en una placa y cúbralos con un poco de aceite en aerosol. Condimentar con sal y pimienta. Hornealos por 20 minutos o hasta que se quemen en algunos lugares y estén tiernos y crujientes. Dejar enfriar a temperatura ambiente.
  3. Reúna la quinoa, el brócoli, las nueces, los garbanzos y las uvas cocidos en un plato.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter
y recibí todas las novedades
INGRESA TUS DATOS
Contactanos
1234 Lorem Ipsum Lorem Ipsum
11.5555.5555
info@pecanesdeargentina.com.ar
Copyright © 2022 - Pecanes de Argentina
Pecanes de Argentina crossmenu