RECETAS

BROWNIE RAW DE PECAN Y DÁTILES

Ingredientes
  • 315 gr de pecanas
  • 37 gr de cacao en polvo
  • Una pizca de sal
  • 270 gr de dátiles sin hueso
  • 90 gr de mantequilla de maní con chocolate
  • Esencia de vainilla, a gusto


COBERTURA

  • 60 gr de mantequilla de maní con chocolate
  • 90 gr dátiles sin hueso
  • 1 y ½  cda leche vegetal
  • 1 y ½  cda aceite de coco líquido
  • Extras, topping
  • Pecanas picadas tostadas, a gusto
Procedimiento
  1. Precalentar el horno a 180°,  disponer las pecanas en una bandeja para horno, (poner de más para el topping).
  2. Tostarlas, unos minutos, mientras vamos removiendo.
  3. Retirar,  dejar enfriar y separar las que son para topping.
  4. Remojar los dátiles en agua hirviendo durante 10 minutos y luego escurrir.
  5. Disponer las pecanas tostadas en  una procesadora  y molerlas bien.
  6. Agregar el cacao en polvo, la sal, los dátiles, la mantequilla de chocolate y la vainilla.
  7. Procesar  hasta formar una masa pegajosa.
  8. Verter la mezcla de brownie en una placa de 20 x 20 cm aprox.  previamente forrada con papel manteca.
  9. Presionar la preparación hasta formar una capa uniforme.
  10. Llevar a heladera hasta que la preparación esté firme.
  11. Para  la cobertura,  remojar los dátiles en agua hirviendo durante 10 minutos y escurrirlos.
  12. Disponerlos en una procesadora pequeña, junto con la mantequilla, la leche vegetal y el aceite de coco,  procesar hasta que quede una pasta suave, (si falta líquido, agregar una cucharada de leche vegetal).
  13. Disponer la cobertura sobre el brownie, alisarlo y terminar con las pecanas tostadas a gusto.
  14. Cortar y servir!.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter
y recibí todas las novedades
INGRESA TUS DATOS
Contactanos
1234 Lorem Ipsum Lorem Ipsum
11.5555.5555
info@pecanesdeargentina.com.ar
Copyright © 2022 - Pecanes de Argentina
Pecanes de Argentina crossmenu