RECETAS

BUDÍN CON TROCITOS DE CHOCOLATE AMARGO Y PECAN

Ingredientes
  • 200 gr de pecanas
  • 150 gr de chocolate taza
  • 320 gr de manteca
  • 200 gr de azúcar impalpable
  • 100 gr de miel
  • 5 uni. huevos
  • 320 gr de harina
  • 2 cditas polvo de hornear
  • ½ cdita de bicarbonato
  • Ralladura de 1 naranja grande
  • Extras, rocío vegetal de manteca, chocolate y pecanas
Procedimiento
  1. Picar  las pecanas y el chocolate en trocitos.
  2. Reservar.
  3. Prender el horno a temperatura media 180 °.
  4. En una batidora, disponer la manteca a temperatura ambiente, agregar el azúcar, la miel y la ralladura.
  5. Batir hasta blanquear.
  6. Agregar los huevos también a temperatura ambiente, uno a uno mientras seguimos batiendo la preparación.
  7. Agregar, de a poco, la harina junto con las pecanas y el chocolate.
  8. Integrar la preparación hasta lograr una masa homogénea.
  9. Disponer la masa en los moldecitos previamente rociados con manteca vegetal.
  10. Hornear 25 a 30 minutos, hasta que los budincitos estén firmes en su interior.
  11. Retirar, dejar entibiar y desmoldar.
  12. Decorar con chocolate derretido y  trozos de pecanas.
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