El Pecan
El Pecan
Consejos
Cómo lo producimos
Recetas
Recetas
Productos
Dónde comprar
Salud y Nutrición
Quiénes somos
Campaña
Nuestra campaña
Marketing kit
Prensa
RECETAS
Recetas
»
BUDÍN CON TROCITOS DE CHOCOLATE AMARGO Y PECAN
BUDÍN CON TROCITOS DE CHOCOLATE AMARGO Y PECAN
Ingredientes
200 gr de pecanas
150 gr de chocolate taza
320 gr de manteca
200 gr de azúcar impalpable
100 gr de miel
5 uni. huevos
320 gr de harina
2 cditas polvo de hornear
½ cdita de bicarbonato
Ralladura de 1 naranja grande
Extras, rocío vegetal de manteca, chocolate y pecanas
Procedimiento
Picar las pecanas y el chocolate en trocitos.
Reservar.
Prender el horno a temperatura media 180 °.
En una batidora, disponer la manteca a temperatura ambiente, agregar el azúcar, la miel y la ralladura.
Batir hasta blanquear.
Agregar los huevos también a temperatura ambiente, uno a uno mientras seguimos batiendo la preparación.
Agregar, de a poco, la harina junto con las pecanas y el chocolate.
Integrar la preparación hasta lograr una masa homogénea.
Disponer la masa en los moldecitos previamente rociados con manteca vegetal.
Hornear 25 a 30 minutos, hasta que los budincitos estén firmes en su interior.
Retirar, dejar entibiar y desmoldar.
Decorar con chocolate derretido y trozos de pecanas.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter
y recibí todas las novedades
INGRESA TUS DATOS
Contactanos
1234 Lorem Ipsum Lorem Ipsum
11.5555.5555
info@pecanesdeargentina.com.ar
Copyright © 2022 - Pecanes de Argentina
map-marker
chevron-down
phone
twitter
facebook
envelope
linkedin
youtube-play
instagram
pinterest-p
whatsapp
cross
menu