RECETAS

ENSALADA TIBIA DE PERAS, CALABAZA, RÚCULA, PECAN Y QUESO DE CABRA O RICOTA

Ingredientes
  • 2 uni de pera
  • 25 gr  de azúcar rubia
  • ¼  calabaza
  • ½ atado de rúcula
  • 200 gr de pecanas
  • 150 gr de queso
  • ½ granada

VINAGRETA

  • 60 gramos de aceite de oliva virgen extra, 15 gramos  de limón  o de lima, 1 cdita de miel, pimienta recién molida, sal.
Procedimiento
  1. Cortar las peras en rodajas finas  circulares con su piel.
  2. Cocinarlas en una sartén antiadherente con el azúcar a fuego medio hasta que doren de ambos lados.
  3. Pelar la calabaza y cortar láminas finas con el pelapapas.
  4. Cocinar la calabaza en agua y sal hasta que esté cocida pero crujiente. Retirar y reservar.
  5. Lavar la rúcula en agua y una cucharada de vinagre. Escurrir.
  6. Disponer en un plato o bowl, las peras, la calabaza, la rúcula, agregar el queso desgranado, los granos  de granada, las pecanas y sazonar con la vinagreta a gusto. Servir!.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter
y recibí todas las novedades
INGRESA TUS DATOS
Contactanos
1234 Lorem Ipsum Lorem Ipsum
11.5555.5555
info@pecanesdeargentina.com.ar
Copyright © 2022 - Pecanes de Argentina
Pecanes de Argentina crossmenu