ENSALADA TIBIA DE PERAS, CALABAZA, RÚCULA, PECAN Y QUESO DE CABRA O RICOTA
Ingredientes
2 uni de pera
25 gr de azúcar rubia
¼ calabaza
½ atado de rúcula
200 gr de pecanas
150 gr de queso
½ granada
VINAGRETA
60 gramos de aceite de oliva virgen extra, 15 gramos de limón o de lima, 1 cdita de miel, pimienta recién molida, sal.
Procedimiento
Cortar las peras en rodajas finas circulares con su piel.
Cocinarlas en una sartén antiadherente con el azúcar a fuego medio hasta que doren de ambos lados.
Pelar la calabaza y cortar láminas finas con el pelapapas.
Cocinar la calabaza en agua y sal hasta que esté cocida pero crujiente. Retirar y reservar.
Lavar la rúcula en agua y una cucharada de vinagre. Escurrir.
Disponer en un plato o bowl, las peras, la calabaza, la rúcula, agregar el queso desgranado, los granos de granada, las pecanas y sazonar con la vinagreta a gusto. Servir!.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter y recibí todas las novedades