RECETAS

GALLETAS DE AVENA, PASAS Y PECAN

Ingredientes
  • 200 gr de pecanas
  • 140 gr de harina 4 ceros
  • 80 g de copos de avena
  • 100 g de pasas rubias
  • 1 cdta. de canela en polvo
  • 1 cdta. de polvo de hornear
  • 1 banana  madura  grande
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 8 cdas. de miel
  • Un chorrito de jugo de limón y ralladura de medio
  • Extras,  pecanas enteras para decorar
Procedimiento
  1. Picar las pecanas en trozos. Reservar.
  2. En un bowl disponer la banana y pisarla con un tenedor.
  3. Agregar e integrar, la miel, el aceite de oliva, el jugo de limón y su ralladura,
  4. Mezclar la harina, junto con el polvo de hornear, la avena, la canela, las pecanas y las pasas.
  5. Agregar todos los ingredientes secos al bowl y unir hasta lograr una masa que pegue.
  6. Disponer en una placa de horno, papel manteca con rocío vegetal o una placa de silicona antiadherente.
  7. Tomar una cucharada de la masa y disponerla sobre la placa, repetir hasta completar toda la preparación.
  8. Aplastar apenas las galletas y terminar con una pecana entera.
  9. Llevar a horno medio 180° por 20 minutos.
  10. Dejar enfriar y desmoldar con ayuda de una espátula.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter
y recibí todas las novedades
INGRESA TUS DATOS
Contactanos
1234 Lorem Ipsum Lorem Ipsum
11.5555.5555
info@pecanesdeargentina.com.ar
Copyright © 2022 - Pecanes de Argentina
Pecanes de Argentina crossmenu