El Pecan
El Pecan
Consejos
Cómo lo producimos
Recetas
Recetas
Productos
Dónde comprar
Salud y Nutrición
Quiénes somos
Campaña
Nuestra campaña
Marketing kit
Prensa
RECETAS
Recetas
»
GALLETAS DE AVENA, PASAS Y PECAN
GALLETAS DE AVENA, PASAS Y PECAN
Ingredientes
200 gr de pecanas
140 gr de harina 4 ceros
80 g de copos de avena
100 g de pasas rubias
1 cdta. de canela en polvo
1 cdta. de polvo de hornear
1 banana madura grande
2 cdas. de aceite de oliva
8 cdas. de miel
Un chorrito de jugo de limón y ralladura de medio
Extras, pecanas enteras para decorar
Procedimiento
Picar las pecanas en trozos. Reservar.
En un bowl disponer la banana y pisarla con un tenedor.
Agregar e integrar, la miel, el aceite de oliva, el jugo de limón y su ralladura,
Mezclar la harina, junto con el polvo de hornear, la avena, la canela, las pecanas y las pasas.
Agregar todos los ingredientes secos al bowl y unir hasta lograr una masa que pegue.
Disponer en una placa de horno, papel manteca con rocío vegetal o una placa de silicona antiadherente.
Tomar una cucharada de la masa y disponerla sobre la placa, repetir hasta completar toda la preparación.
Aplastar apenas las galletas y terminar con una pecana entera.
Llevar a horno medio 180° por 20 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar con ayuda de una espátula.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter
y recibí todas las novedades
INGRESA TUS DATOS
Contactanos
1234 Lorem Ipsum Lorem Ipsum
11.5555.5555
info@pecanesdeargentina.com.ar
Copyright © 2022 - Pecanes de Argentina
Pecanes de Argentina
map-marker
chevron-down
phone
twitter
facebook
envelope
linkedin
youtube-play
instagram
pinterest-p
whatsapp
cross
menu