Batir la manteca a temperatura ambiente junto con el azúcar, la esencia de vainilla y la sal hasta formar una crema.
Agregar el cacao y mezclar.
Incorporar la harina y mezclar. La masa queda más bien blanda, pero sin dificultad para darle forma con las manos. En caso de que se te complique al darle forma llevarla 15 minutos a la heladera.
Hacer bolitas con las manos, pasar por la clara de huevo y rebosar con las nueces pecán picadas.
Poner las bolitas en una placa para horno dejando 5 cm de espacio entre sí.
Aplastar levemente cada bolita y presionar con el dedo en el centro hasta formar un hueco.
Llevar al freezer 30 minutos. Es importante este paso para evitar que se deformen y expandan demasiado durante el horneado.
Cocinar en horno a 180°C por 18 minutos hasta que los bordes estén firmes.
Dejar enfriar y rellenar los huecos con chocolate cobertura derretido. Al chocolate le podes agregar una cucharada de leche para que no quede tan firme, pero podes agregarle el chocolate derretido sin nada.
Dejar solidificar el chocolate.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter y recibí todas las novedades