El Pecan
El Pecan
Consejos
Cómo lo producimos
Recetas
Recetas
Productos
Dónde comprar
Salud y Nutrición
Quiénes somos
Campaña
Nuestra campaña
Marketing kit
Prensa
RECETAS
Recetas
»
GRATÉN DE BROCOLI Y PECAN
GRATÉN DE BROCOLI Y PECAN
Ingredientes
200 gr de pecanas
2 plantas de brócolis
2 a 3 dientes de ajo
200 cc de crema de leche
100 cc de leche
100 gr de queso untable
4 uni de huevos
200 gr de queso cremoso o muzarella
Sal, nuez moscada, oliva, a gusto
Procedimiento
Blanquear los brócolis en abundante agua hirviendo con pizca de sal.
Retirarlos y pasarlos por agua fría con hielo para cortar su cocción.
Escurrirlos y secarlos bien, reservar.
En un bowl disponer el queso untable y agregar la leche de a poco mientras vamos integrando con un batidor de mano pequeño.
Agregar los huevos y la crema de leche, condimentar e integrar sin batir de más.
Picar los dientes de ajo sin su centro y dorar los en una sartén con un chorrito de oliva.
Disponer los brócolis, cortando un poco sus arbolitos, en una fuente para horno de 25 x 18 cm aprox.
Agregar el ajo dorado y verter la preparación de crema y huevos.
Agregar el queso cremoso en cubitos.
Terminar cubriendo con las pecanas y llevar a horno medio a fuerte, (180° a 200°), durante 20 a 25 minutos.
Retirar del horno y servir!.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter
y recibí todas las novedades
INGRESA TUS DATOS
Contactanos
1234 Lorem Ipsum Lorem Ipsum
11.5555.5555
info@pecanesdeargentina.com.ar
Copyright © 2022 - Pecanes de Argentina
Pecanes de Argentina
map-marker
chevron-down
phone
twitter
facebook
envelope
linkedin
youtube-play
instagram
pinterest-p
whatsapp
cross
menu