RECETAS

GRATÉN DE BROCOLI Y PECAN

Ingredientes
  • 200 gr de pecanas
  • 2 plantas de  brócolis
  • 2 a 3 dientes de ajo
  • 200 cc de crema de leche
  • 100 cc de leche
  • 100 gr de queso untable
  • 4 uni de huevos
  • 200 gr de queso cremoso o muzarella
  • Sal, nuez moscada, oliva, a gusto
Procedimiento
  1. Blanquear los brócolis en abundante agua hirviendo con pizca de sal.
  2. Retirarlos y pasarlos por agua fría con hielo para cortar su cocción.
  3. Escurrirlos y secarlos bien, reservar.
  4. En un bowl disponer el queso untable y agregar la leche de a poco mientras vamos integrando con un batidor de mano pequeño.
  5. Agregar los huevos y la crema de leche, condimentar e integrar sin batir de más.
  6. Picar los dientes de ajo sin su centro y dorar los en una sartén con un chorrito de oliva.
  7. Disponer los brócolis, cortando un poco sus arbolitos, en una fuente para horno de 25 x 18 cm aprox.
  8. Agregar el ajo dorado y verter  la preparación de crema y huevos.
  9. Agregar el queso cremoso en cubitos.
  10. Terminar cubriendo con las pecanas y llevar a  horno medio a fuerte, (180° a 200°), durante 20 a 25 minutos.
  11. Retirar del horno y servir!.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter
y recibí todas las novedades
INGRESA TUS DATOS
Contactanos
1234 Lorem Ipsum Lorem Ipsum
11.5555.5555
info@pecanesdeargentina.com.ar
Copyright © 2022 - Pecanes de Argentina
Pecanes de Argentina crossmenu