RECETAS

Pavlova de harina de nuez pecán

Por Natalia Cettour
@nataliacettour1
Ingredientes
  • 3 claras
  • 1/2 cucharadita de jugo de limón
  • 190gr de azúcar
  • Ralladura de un limón
  • 1 cucharadita de almidón
  • 50gr de harina de nuez pecán (podes procesar las nueces o comprarla)
  • Cantidad de dulce de leche a gusto
Procedimiento
  1. Colocar las claras en una batidora, batir hasta duplicar el volumen.
  2. Agregar el jugo de limón y en forma de lluvia el azúcar, batir hasta lograr un merengue firme.
  3. Añadir la fécula y la harina de nuez tamizada en forma envolvente.
  4. Darle forma y cocinar en una placa a horno bajo 100 grados aproximadamente 1 hora y ½. Nos damos cuenta de que está lista cuando está crocante por fuera.
  5. Dejamos enfriar y decoramos con nuez pecán y dulce de leche.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter
y recibí todas las novedades
INGRESA TUS DATOS
Contactanos
1234 Lorem Ipsum Lorem Ipsum
11.5555.5555
info@pecanesdeargentina.com.ar
Copyright © 2022 - Pecanes de Argentina
Pecanes de Argentina crossmenu