El Pecan
El Pecan
Consejos
Cómo lo producimos
Recetas
Recetas
Productos
Dónde comprar
Salud y Nutrición
Quiénes somos
Campaña
Nuestra campaña
Marketing kit
Prensa
RECETAS
Recetas
»
PEZ BLANCO CON COSTRA CROCANTE DE PECAN Y VERDES
PEZ BLANCO CON COSTRA CROCANTE DE PECAN Y VERDES
Ingredientes
4 filetes de pez angel
Sal, pimienta, a gusto
1 cda de mostaza dijon
Jugo de 1 limón y ralladura
300 gr de pecanas
25 gr de mix de semillas de girasol y calabaza
50 gr de arándanos pasas
100 gr de almendras
Para acompañar, berro, arvejas, limón, sal, oliva.
Procedimiento
En un bowl pequeño disponer el jugo de limón, la ralladura, sal, pimienta y mostaza de dijon, mezclar y pincelar los filetes con la preparación.
Procesar las pecanas junto con las almendras y las semillas, agregar los arándanos pasa.
Disponer la preparación sobre una placa de forma pareja.
Pasar los filetes por la preparación solo de un lado y disponerlos sobre una placa para horno con la costra hacia arriba.
Precalentar el horno a 180 grados. Llevar los filetes al horno de 25 a 30 minutos.
Servir y acompañar con hojas verdes y arvejas.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter
y recibí todas las novedades
INGRESA TUS DATOS
Contactanos
1234 Lorem Ipsum Lorem Ipsum
11.5555.5555
info@pecanesdeargentina.com.ar
Copyright © 2022 - Pecanes de Argentina
Pecanes de Argentina
map-marker
chevron-down
phone
twitter
facebook
envelope
linkedin
youtube-play
instagram
pinterest-p
whatsapp
cross
menu