RECETAS

PEZ BLANCO CON COSTRA CROCANTE DE PECAN Y VERDES

Ingredientes
  • 4 filetes de pez angel
  • Sal, pimienta, a gusto
  • 1 cda de mostaza dijon
  • Jugo de 1 limón y ralladura
  • 300 gr de pecanas
  • 25 gr  de mix de semillas de girasol y  calabaza
  • 50 gr  de arándanos pasas
  • 100 gr de almendras
  • Para acompañar, berro, arvejas, limón, sal, oliva.
Procedimiento
  1. En un bowl pequeño disponer el jugo de limón, la ralladura, sal, pimienta y mostaza de dijon, mezclar y pincelar los filetes con la preparación.
  2. Procesar las pecanas junto con las almendras y las semillas, agregar los arándanos pasa.
  3. Disponer la preparación sobre una placa de forma pareja.
  4. Pasar los filetes por la preparación solo de un lado y disponerlos sobre una placa para horno con la costra hacia arriba.
  5. Precalentar el horno a 180 grados. Llevar los filetes al horno  de 25 a 30 minutos.
  6. Servir y acompañar con hojas verdes y arvejas.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter
y recibí todas las novedades
INGRESA TUS DATOS
Contactanos
1234 Lorem Ipsum Lorem Ipsum
11.5555.5555
info@pecanesdeargentina.com.ar
Copyright © 2022 - Pecanes de Argentina
Pecanes de Argentina crossmenu