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RISOTTO A LOS 4 QUESOS, RÚCULA Y PECAN
RISOTTO A LOS 4 QUESOS, RÚCULA Y PECAN
Ingredientes
1 cebolla
2 dientes de ajo
300 gr arroz arborio o carnaroli (especial para risotto)
1,3 lt caldo de verduras o de pollo
50 gr queso mozzarella
50 gr queso parmesano
50 gr queso azul
50 gr queso Gruyere
50 gr de manteca
Aceite de oliva virgen extra 30 ml
½ atado de rúcula
300 gr de pecanas
Procedimiento
Tostar las pecanas en una sartén a fuego mínimo, reservar.
Calentar el caldo en una olla hasta que apenas rompa hervor, tapar, y mantener a fuego mínimo.
Pelar y picar el ajo y la cebolla en cubos pequeños.
Disponer una sartén con un chorrito de aceite, cocinar el ajo y la cebolla con una pizca de sal hasta que se transparenten.
Agregar la manteca y el arroz, rehogar unos minutos sin parar de revolver hasta sellar bien el arroz
Bajar el fuego y añadir el caldo caliente de a cucharones, poco a poco revolviendo constantemente.
A los 15 minutos agregar los quesos rallados o en cubos pequeños.
Continuar revolviendo y añadiendo caldo hasta que el arroz esté en su punto.
Servir y terminar con rúcula fresca y las pecanas tostadas.
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