El Pecan
El Pecan
Consejos
Cómo lo producimos
Recetas
Recetas
Productos
Dónde comprar
Salud y Nutrición
Quiénes somos
Campaña
Nuestra campaña
Marketing kit
Prensa
RECETAS
Recetas
»
SCONES CON PECAN E HIGOS
SCONES CON PECAN E HIGOS
Ingredientes
225 gr de harina leudante o harina 4 ceros más una cdita de polvo de hornear
100 gr de pecanas
100 gr de higos turcos
50 gr de azúcar común
80 ml de leche
1 huevo
90 gr de manteca
Sal 1 pizca
Extras, 1 huevo y azúcar
Procedimiento
En un bowl, colocar la harina leudante o la harina cuatro ceros más la cucharadita de polvo de hornear, el azúcar, la sal y la manteca fría en cubos.
Deshacer la manteca con la punta de los dedos hasta lograr un arenado.
Agregar las pecanas picadas y trocitos de higos, reservar un poco para decorar.
Agregar la leche y el huevo.
Integrar hasta unir todos los ingredientes, sin amasar de más.
Cubrir la masa con film y llevar a heladera una a dos horas.
Volcar la masa sobre la mesada enharinada y estirarla de 2 cm aproximadamente. Cortar con cortante circular de 6 a 8 cm o cortar triángulos.
Pintar los scones con huevo batido y decorar con las pecanas y los higos que reservamos. Espolvorear con azúcar.
Llevar al horno precalentado a 200 grados por unos 20 minutos.
Retirar, dejar enfriar y listo!.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter
y recibí todas las novedades
INGRESA TUS DATOS
Contactanos
1234 Lorem Ipsum Lorem Ipsum
11.5555.5555
info@pecanesdeargentina.com.ar
Copyright © 2022 - Pecanes de Argentina
Pecanes de Argentina
map-marker
chevron-down
phone
twitter
facebook
envelope
linkedin
youtube-play
instagram
pinterest-p
whatsapp
cross
menu