El Pecan
El Pecan
Consejos
Cómo lo producimos
Recetas
Recetas
Productos
Dónde comprar
Salud y Nutrición
Quiénes somos
Campaña
Nuestra campaña
Marketing kit
Prensa
RECETAS
Recetas
»
SOPA DE CEBOLLA Y PECAN
SOPA DE CEBOLLA Y PECAN
Ingredientes
200 gr de pecanas tostadas
4 cebollas medianas
1 chorrito de aceite de oliva
2 cdas de manteca
1 cdita de azúcar
3 cucharadas harina o almidón maíz
1 litro y medio de caldo de pollo
2 dientes de ajo
Laurel, 1 o 2 hojas
Sal y pimienta, al gusto
Pan baguette 1
Manteca extra
Procedimiento
Disponer las pecanas en una fuente y llevar al horno.
Tostar a temperatura moderada 160° 15 minutos, (hasta que su tono se intensifique)
Por otro lado, calentar el aceite a fuego medio y agregar la manteca.
Agregar los dientes de ajo picados.
Incorporar las cebollas cortadas en tiras, (corte cisel o pluma , salar y cocinar hasta que se transparenten).
Agregar el azúcar y cocinar a fuego suave hasta que las cebollas apenas doren.
Agregar la harina o almidón y cocinar por 3 minutos.
Verter el caldo de pollo hirviendo y mezclar bien.
Condimentar con pimienta y hojas de laurel.
Cocinar por 30 minutos,
Emplatar y terminar con las pecanas tostadas a gusto.
Acompañar con baguette tostada en una sartén con manteca.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter
y recibí todas las novedades
INGRESA TUS DATOS
Contactanos
1234 Lorem Ipsum Lorem Ipsum
11.5555.5555
info@pecanesdeargentina.com.ar
Copyright © 2022 - Pecanes de Argentina
map-marker
chevron-down
phone
twitter
facebook
envelope
linkedin
youtube-play
instagram
pinterest-p
whatsapp
cross
menu