RECETAS

SOPA DE CEBOLLA Y PECAN

Ingredientes
  • 200 gr de pecanas tostadas
  • 4 cebollas medianas
  • 1 chorrito de  aceite de oliva
  • 2 cdas de manteca
  • 1 cdita de azúcar
  • 3 cucharadas harina o almidón maíz
  • 1 litro y medio de caldo de pollo
  • 2 dientes de ajo
  • Laurel, 1 o 2 hojas
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pan baguette 1
  • Manteca extra
Procedimiento
  1. Disponer las pecanas en una fuente y llevar al horno.
  2. Tostar a temperatura moderada 160° 15  minutos, (hasta que su tono se intensifique)
  3. Por otro lado, calentar el aceite a fuego medio y agregar la manteca.
  4. Agregar los dientes de ajo picados.
  5. Incorporar las cebollas  cortadas en tiras, (corte cisel o pluma , salar  y cocinar  hasta que se transparenten).
  6. Agregar  el azúcar y cocinar a fuego suave hasta que las cebollas apenas doren.
  7. Agregar la harina o almidón  y cocinar por 3 minutos.
  8. Verter el caldo de pollo hirviendo y mezclar bien.
  9. Condimentar con  pimienta y hojas de laurel.
  10. Cocinar por 30 minutos,
  11. Emplatar y terminar con las pecanas tostadas a gusto.
  12. Acompañar con baguette tostada en una sartén con manteca.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter
y recibí todas las novedades
INGRESA TUS DATOS
Contactanos
1234 Lorem Ipsum Lorem Ipsum
11.5555.5555
info@pecanesdeargentina.com.ar
Copyright © 2022 - Pecanes de Argentina
Pecanes de Argentina crossmenu