- Colocamos en una cacerola el jugo, el licor y el azúcar. Reducimos el alcohol del licor, hasta llegar a 100cc con un termómetro.
- Luego ponemos aparte las yemas, la fécula y la ralladura de la naranja, mezclando hasta no ver grumos.
- Colocamos el jugo con el licor y el azúcar, batimos con mucha energía hasta tener todo integrado y regresamos con toda la preparación a Baño María hasta que se haga una crema espesa.
- Hidratamos la gelatina y disolvemos con 7 cucharadas de agua caliente, una vez reconstituida la ponemos a la preparación integrándola muy bien.
Para el bizcocho
- Batimos los huevos con el azúcar hasta formar punto letra.
- Colocamos la harina en forma envolvente pasando por un tamiz.
- Colocamos la preparación en una placa y llevamos a horno moderado dándole una cocción de 10 minutos.
Para la cubierta
Crema batida medio punto y decorar con naranjas y nuez pecán.
Armado
- En una base de bizcocho colocamos la crema y tapamos con más bizcocho, en un aro de 22cm.
- Llevamos a la heladera por seis horas.
- Desmoldamos, decoramos y servimos.