El Pecan
El Pecan
Consejos
Cómo lo producimos
Recetas
Recetas
Productos
Dónde comprar
Salud y Nutrición
Quiénes somos
Campaña
Nuestra campaña
Marketing kit
Prensa
RECETAS
Recetas
»
TORTA SAVARÍN PECAN Y MANZANAS
TORTA SAVARÍN PECAN Y MANZANAS
Ingredientes
Relleno
160 gr de pecanas
60 gr de azúcar
3 cditas de canela
Savarin
1 cdita de polvo de hornear
½ cdita de bicarbonato
1 cdita de sal
3 huevos
240 gr de azúcar
120 cc de aceite de oliva o maíz
120 cc de crema agria, (batida a medio punto con un chorrito de jugo de limón y una pizca de sal)
325 gr de harina 4 ceros
3 manzanas rojas o verdes y azúcar extra más 3 cdas de manteca
Procedimiento
Cortar las manzanas en gajos, con o sin su piel.
Disponer en una sartén un poco de azúcar y 1 cucharada de manteca. Dorar las manzanas de ambos lados. Reservar.
Para el relleno, procesar las pecanas, agregarles el azúcar y la canela, integrar y reservar.
Para el Savarín, batir el azúcar junto con los huevos hasta blanquear. Agregar el aceite en forma de hilo.
Mezclar los secos, la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal.
Agregar al batido de forma alternada los secos y la crema agria hasta lograr una masa uniforme.
Disponer en un molde savarin cubierto con papel manteca, la mitad de la preparación.
Cubrir con el relleno de pecanas, (guardar un poco para la cubierta).
Disponer las manzanas doradas.
Cubrir con el resto del savarín y esparcir las pecanas azucaradas.
Llevar a horno medio de 50 minutos a una hora, (introducir un palillo y éste debe salir casi limpio, con apenas alguna miga).
Dejar enfriar, desmoldar y servir.
Compartir en:
ENCONTRANOS EN:
Suscribite a nuestro Newsletter
y recibí todas las novedades
INGRESA TUS DATOS
Contactanos
1234 Lorem Ipsum Lorem Ipsum
11.5555.5555
info@pecanesdeargentina.com.ar
Copyright © 2022 - Pecanes de Argentina
Pecanes de Argentina
map-marker
chevron-down
phone
twitter
facebook
envelope
linkedin
youtube-play
instagram
pinterest-p
whatsapp
cross
menu